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Mallorca 2001

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Seemeilen

 

*** Oliven *** Sangria *** Gambas *** Thunfisch *** Knoblauch *** Tumbat *** Hierbas ***

 

"Das ist Leben"
Sangria in der Hafenkneipe von Porto Soller

Das Trinken ist genauso wichtig wie das Essen !
An Bord wurde jeder An- und Ableger begossen.
Barcardi-Cola, Campari-Orange oder auch mal nur ein Bier.
Der Hierbas nach dem Essen war nicht jedermanns Geschmack.

Fischer in Porto Soller

Fisch gab es in jeder Variation. Ob gegrillt, auf der Pizza oder in den Nudeln.
Beliebt war "Tumbat", eine mallorquinische Spezialität mit Fisch, Kartoffeln und Gemüse.

Thunfisch an Bord

Für wenig Peseten gab's diese Scheibe Thunfisch von einem Fischer auf Caprera.
Wir hatten zwei Tage zu Essen.

Salatvariation "a la Joachim"

Ein Salat mit Tomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebel und viel Knoblauch schmeckt in einer Badebucht vor Anker besonders gut.
Der Chefkoch stellt die Zutaten zusammen und die Crew "schnippelt".