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Mallorca
2001
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"Das ist Leben"
Sangria in der Hafenkneipe von Porto Soller
Das Trinken ist genauso wichtig wie das Essen !
An Bord wurde jeder An- und Ableger begossen.
Barcardi-Cola, Campari-Orange oder auch mal nur ein Bier.
Der Hierbas nach dem Essen war nicht jedermanns
Geschmack.
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Fischer in Porto Soller
Fisch gab es in jeder Variation. Ob gegrillt, auf der
Pizza oder in den Nudeln.
Beliebt war "Tumbat", eine mallorquinische
Spezialität mit Fisch, Kartoffeln und Gemüse. |
Thunfisch an Bord
Für wenig Peseten gab's diese Scheibe Thunfisch von
einem Fischer auf Caprera.
Wir hatten zwei Tage zu Essen.
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Salatvariation "a la
Joachim"
Ein Salat mit Tomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebel und
viel Knoblauch schmeckt in einer Badebucht vor Anker
besonders gut.
Der Chefkoch stellt die Zutaten zusammen und die Crew
"schnippelt".
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